Глава 1.
Ранее утро. Холодное зимнее солнце своим лучом освещало землю. Вдруг оно удивленне остновилось. Вся поверхность была покрыта белым снегом. Снег был везде: на ветках деревьев,на холмах,а вся земл была в огромных сугробах. Ветра и снега не было,но сильно морозило. На полянку с опущеной вниз головй вышла волчица. Вслед за ней вышёл белый волк. Он очень осторожно и тихо шёл по огроным сугробам. Каждый раз наступая на снег он немного морщился. Волчица огляделась и поискала глазами тепленькое местечко, но вокруг не было нечего похожего на место жилья. Тут она почуствовала что хочет есть. Остановив волка идущего за ней, она принюхалась. Вокруг всё было тихо неединого шорохо, было слышно лишь прерывистое дыхание стоящего рядом волка. Оба напарника поняли свой провал. Здесь не было никакой дичи. От досады стоящий рядом волк свалился на снег и тут же сморщился. Укрытия и да же еды у них не было. Но волчица не хотела признавать своё поражение, хотя давно понела что это безсмыслено. Она осторожно легла на снег рядом с белоснежны волком.
-Всё таки надо было пойти на Проливной залив!-раздражёно сказал волк вильнув хвостом.-Что же мы теперь тут делать будем?
-Да на Проливно заливе хотя бы было много укрытий, и дичь там тоже водиться. Хотя бы что то же есть! А тут глушь, пустыня! Как это ещё назовёшь? Хорошо что хотя бы ветра нет. Нас бы давно уже в живых не было. Нужно идти вперёд, пока мы способны передвигаться. Там может удача нам повернёться!-сказала в ответ серенькая волчица. Её серый окрас был хорошо заметен на снегу, в то врея как белоснежная шубка её напарника совсем сливалась со снегом.
-Ну, тогда нам надо идти! Ты права если мы будем тут отлёживаться, то у нас всё равно нечего не будет!-волк поднялся и немного размял лапы. Вслед за ни поднялась волчица. Вдвоём они отправились вперёд. На этот раз они решительно и быстро шли к горизонту пытаясь найти еду и убежище. По пути и не удалось найти не мелкую дичь. Уже не говорю об укрытие. Его то они точно не нашли. Две одинокий фигуры уже были частью горизонта. Перед ними открылась поляна. Очаровательная и от туда пахло дичью. Множество пещер сразу показались на вид. Волчица сделала шаг к этоу чуду и поняла что здесь очень крутой склон. Перегленувшись между собой волки посмотрели вниз и увидели на сколько был крут этот склон. Волк осторожно лёг и начал обдумывать сетуацию. А волчица осматривала этот склон.
-Может где нибудь есть место для спуска?-спросила она глядя куда то вдаль. Волк поймал её взгляд и перед ним была горка по которой можно было без опаски спуститься вниз.
-Но она очень далеко!-запротествал волк и поднялся на ноги.
-Так мы всё равно лишь потеряем время!-сказала волчица глядя на склон.-А у меня совсем пустота в животе!-пожаловалась она и посмотрела на своего напарника. Тот долго думал и сказал:
-Хорошо! Пошли.
И две фигуры направились вдоль склона к маленькой горке по которой можно было спуститься в эту прекрасную долину. волчица каждый раз смотрела вниз и у неё потекла слюна когда она увидела там упитанную мышь. 
-Я бы назвала это место "Племя Вечной Дичи"!-мечтательно сказала волчица глядя вниз.
-Племя? Какой племя? Ты спятила? Пусть это будет "Поляна Вечной Дичи" Так понятнее!-сказал он и облизался. Вот они уже подошли к спуску и осторожно спустились. Оказавшись на поляне Вечной Жизни двое волков пустились на охоту. Вернулись на то же место с полной пастью дичи. Облизавшись оба приступили к трапезе.
-Дичь мы нашли!-сказал волк.-Осталось только убежище и мы сможем тут вечно жить!-мечтательно произнёс он-Хватит с меня этих кругосветных путешествий! До здравствует сладкая жизнь!
-О погляди-перебила его волчица показывая хвосто на небольшой замёрзший ручеёк.-Летом тут наврно очень красиво! А сейчас тоже!-сказала волчица покончив с кроликом.
-Встречаемся тут я иду искать убежище.-сказала она и лёгкой и быстрой походкой волчица скрылась на осмотре новой земли. Которой они уже считали своим домом. Волк доев последний кусок тоже отправился в поиски. Он шёл по скалистому выступу по берега деревьев. Обогнув ручей и зайдя за несколько метров вглубь дикой чащи он наконец нашёл хорошее укрытие. Это была пещера очень просторная. Узкий вход не давал ветру проникнуть внутрь. а рядом по корням волк определил что тут росли кусты и они когда то закрывали эту пещеру от чужих глаз. Волк счасливый пошёл по своему запаху. ПРидя на назначеной место встречи он увидел там грустное лицо волчицы. Та не поднемая головы прошептала:
-Я обыскала всё! Но там всё очень маленькое! Вообщем подходящего укрытия для нас нет.-сказала она низко понурив голову. Но услышав весёлый голос друга даже немного удивилась.
-А вот я нашёл! А вот я нашёл! Это огромная пещера с узким лазом! Хотя, сама всё увидешь! Пошли за мной я покажу. И два волка уже весёлые бежали к своему новому жилищу.

Глава 2.
  Настала ночь когда волки пришли к своеу новоу жилищу. Обогнув ручей и сделав несколько поворотов они очутились у большой и просторно пещеры. Волчица внимательно всё обнюхала и осторожно вошла в пещеру. Она была очень просторной. Ветер попадал туда только через узкий щели. В дали ожно было утсроить себе подстилки из мха, а за хом можно было и не ходить рядом с левым углом были заросли свежего мха. Волк вошёл в пещеру и огляделся. Несмотря на то что он тут уже был, он всё равно не успел оглядеть всё. Волчица сорвала мха и положила к самоу дальнему краю. Хорошенько устроившись она легла и утомившись долгой прогулкой уснула. Волк последовал её примеру. И уже оба спали в тепле и уюте.
    На следующий день первой проснулась волчица. Не открывая глаз она услышала сильный ветер, похоже это была вьюга. Открыв глаза кошка взглянула на вход в пещеру. Снег летал из стороны в сторону с такой гигантской силой. Выходить на улицу в такую погоду было безумно! Волчица поднялась и подошла к ямке в которой они с другом сложили пойманую вчера дичь. Она взяла небольшую мышку и села поесть. Поев она легла и попыталась уснуть. Она закрыла глаза и представила "Поляну Вечной Дичи" всю в цветак, я рко светит солнце. На улице тепло. Нежно плещет рыбка в речке. Лето! Красота и чудо природы! Тут она услышала вой. В начале она не разобрала где и чей он был. Но вскоре поняла что он где то рядом, и это вой волков. Волчица открыла глаза, но вой всё равно раздавался за стороной их хорошо скрытой пещеры. От этого воя проснулся волк и посмотрел на напарницу, чтоб убедиться что она на месте. Очарованя неизвестным появлением волков волчица подошла ближе. Через узкие щели пробивал снег и сильный ветер. Но она кажеться нечего не чуствовала. Через узкие щели она разглядела волчью фигуру. Это была волчица. На вид можно определить что она уже взрослая. Осторожно переберая лапы и справляясь с сильным потоком ветра она шла вперёд. Волчица выскользнула из пещеры и бежа за незнакомкой кричала ей вслед что то невнятное и еле слышное. Со сторонц пещеры раздался горестный вой её напарника. В тот же миг из пещеры выскочил волк и помчался за обезумевшей волчицей. Волк кричал, но его слова уносил ветер. Упав и провалившись глубоко под снег, его белоснежнай шубка сразу потерялась из виду. Но волчица всё бежала за странной незнакомкой. Вот она была уже близко. Она сквозь зубы успела сказать слова но большая метель юыстро обадала её снегом укутав в большой снежный ком. К её удевлению в этом снежном коме оказалась незнакомка. та обернулась и с испугаными глазами взглянула на преследовательницу. Они долго смотрели друг на друга, но потом спустя несколько минут снег стал ледяным и очень холодным. Таким образом обрахзовалась небольшая пещерка. Через минуту стало теплей и сильный вой вьюги немного утих. В снежной пещере послышался хриплый голос:
-Кто ты такая?-это говорила незнакомка, она всё ещё выглядела напуганой и со страхом оглядывала снежные стены.
-Меня зовут Лиана! Я тут живу! Точнее пришла сюда только вчера!-ответила волчица и спросила-А вы?
Кажеться что собеседница не слышала её слова. Она оглядывала снежную пещеру и все замкнутые углы. Вскоре стало тепло и она подняв взгляд на Лиану ответила ей всё те же хриплым голосом:
-Меня зовут Стона!-она замолчала не желая говорить подробную информацию. 
-ПРиятно познакомиться Стона!-сказала Лиана-Но нам надо отсюда выбераться!
-Зачем? Чтобы оказаться там на улице на ветру в холоде?
-Нет! Вы не всё так поняли! У нас есть пещера большая удобнай там всем хватит места!-возразила Лиана.
-Стоп! Ты сказала у нас. С тобой есть кто то ещё?
-Да Миф! Мы с ним вдвоём и больше никого нет!-ответила волчица и начала грезти снег. Стона последовала её примеру.
-Я слышала ещё чей то вой! С тобой ещё кто нибудь был?-спросила Лиана.
-Нет! Я была одна! Но я тоже слышала чей то вой!-ответила она и немного сгорбилась.
-Что то случилось?-спроисла Лиана у Стоны.
-Нет! Всё нормально!-сказала Стона и продолжила гребсти.

Миф очнулся от того что кто то толкнул его в бок. Это был мускулистый и сильный волк. Его серебристый оттенок блестел в снегу. А большие хлопья быстрым потоком от сильной метели падали вниз. Волк сел и немного посидев заскулил. Мифу стало интересно кто это такой. Она поднялся, но незнакомец не шелохнулся он сидел и тихо выл. ТОгда Миф попытался с ним поговорить. Но и это не помоголо. Миф долго думал и решился. Он толкнул волка в бок что тот упал на снег.
-Что ты делаешь?-проворчал волк.
-Я? Я просто хотел узнать кто вы!
-Я Гор!-ответил ему незнакомец.-Но моё настоящее имя Дрэк! А ты?
-Меня зовут Миф! Я тут живу уже как день!-ответил Миф и посмотрел на Дрэка.
-Ты тут живёшь? Один?
-Нет! Со мной ещё Лиана!-ответил он.
-Лиана? Где же она?-спросил Дрэк.
-Она? Я незнаю. Она бежала куда то в даль. Услышала чей то вой и побежала за какой то волчицей!
По глазам Дрэка прокатилось изумление. Он посмотрел вдаль, потом вниз, потом на Мифа.
-Дрэк? С вами что то случилось? Всё в порядке?
-Давай договоримся!-ответил Дрэк.-Называй меня Гор! Хорошо?
-Хорошо! Др... Гор!
-Другое дело! ладно не будем стоять на морозе! Ты ведь тут день! Значит у тебя есть пещера?
-Да есть! Пошли!-сказал Миф и пошёл к пещере. За ним шёл Гор...

Книга не закончена!!!!